各级妇(工)委会

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

不忘初心跟党走、无偿献血庆华诞--财政局妇联组织妇女干部无偿献血

发布时间:2021-08-15 18:02 阅读次数: 字体:【

太仓市财政局妇联开展“不忘初心跟党走、无偿献血庆华诞”活动,组织妇女干部职工参加无偿献血,用实际行动向建党百年献礼,勇担“争做表率、争做示范、走在前列”的光荣使命。

献血现场,既有多次参与无偿献血的老党员,也有初次上阵的新同事。大家自觉排队,在经过测量血压、填写健康状况登记表、初筛检测等一项项严格步骤之后,顺利来到采血处,自豪地撸起袖子,献出自己的一份爱心。

【关闭窗口】 【打印此页】