各级妇(工)委会

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

市供销合作总社妇联开展“请党放心 强国有我”主题活动

发布时间:2021-08-10 14:43 阅读次数: 字体:【

“请党放心,强国有我”的激情呐喊是每个人对党对国家对人民的庄严承诺,市供销合作总社妇联,以昂扬向上的姿态争先率先,传承红色基因,赓续精神血脉,做身体力行的实干家,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

市供销合作总社妇联带领妇女同胞开展为期一周的主题活动,此次活动包含志愿服务、爱心捐赠、慰问帮扶、党史观影等活动,有效展现了供销妇女同胞在为农服务、社会责任、使命担当、党史学习等方面的精神风貌。

一、请党放心,学习党史我们持之以恒

7月23日,响应省委宣传部、苏州市委宣传部、太仓市委宣传部要求,市供销合作总社妇联带领妇女同胞观看为庆祝建党100周年献礼影片《守岛人》、《童年周恩来》,以电影为媒介,直观感受优秀共产党员、革命先驱的奋斗故事。观影后大家纷纷写下观后感,表达对先辈们的敬仰,抒发要为党为国家为人民做贡献的青春理想。

二、请党放心,办好实事我们身体力行

现在反诈骗宣传正如火如荼的开展,事关群众财产安全刻不容缓。华侨社区面积大、户数多,仅凭社区入户宣传效率低、速度慢。为进一步保障群众利益,供销合作总社妇女同胞顶着烈日挨家挨户进行反诈骗宣传,帮群众注册公安部反诈骗app,亲眼看到群众的手机号被软件保护起来,才能放心。

三、请党放心,社会责任我们义不容辞

市供销总社妇联每年都积极参与爱心捐赠活动,为太仓的贫困儿童、贫困地区的母亲及学生献上自己的绵薄之力。积极参与“关爱未来 帮困助学”献爱心活动,募集的善款由市供销总社党委联合市关工委用于慰问太仓4个优秀贫困学生家庭,总社妇女代表一同参与了慰问活动,并将慰问品亲自送到学生家中。

请党放心,供销妇女同志一定立大志、明大德、成大才、担大任,牢筑信仰之基,坚定政治立场,补足精神之钙,传承红色基因,汲取前行力量,以舍我其谁的奋斗姿态,为新的百年大业挥洒青春力量。

 

【关闭窗口】 【打印此页】