各级妇(工)委会

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

市财政局开展“我们的火红年代”微视频大赛

发布时间:2020-06-16 16:11 阅读次数: 字体:【

为巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步掀起弘扬 “三大法宝”热潮,6月15日上午,太仓市财政局党委、局妇联举行了“我们的火红年代”微视频评比活动,局机关党委下属十个支部参加了评比。

经过激烈角逐,六支部的《我们火红的年代》荣获一等奖,十一支部《万呎足迹》、一支部《火红年代2.0》荣获二等奖,八支部《激扬财韵 再攀新高》、十支部《激情燃烧攀新高,我们在行动》、五支部《火红年代 幸福生活》荣获三等奖。

局党委书记凌晓波同志为获奖支部颁奖,部分创作者发表了获奖感言。最后凌晓波同志强调,财政党员干部要继续自觉学习践行新思想、重燃干事创业激情,再攀财政事业新高。

【关闭窗口】 【打印此页】