各级妇(工)委会

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

助推文明城市创建 住建巾帼志愿者在行动

发布时间:2020-06-15 13:53 阅读次数: 字体:【

近日,市住建局紧紧围绕全国文明城市创建要求,积极认真落实“路长制”小北门责任路段各项工作职责。住建局的巾帼志愿者们更是担当起文明的宣传者和守护者的职责,推动文明城市共建共享。

巾帼志愿者们组织成道路巡查队,每日固定时间对包干路段巡查,发现问题及时处理,遇到难点问题反馈至相关部门协调解决。同时,发挥路长制带头作用,充分发挥主体责任,对沿街商铺进行创建宣传,向行人发放城市文明知识宣传折页,宣传文明城市理念,营造干净整洁安全的公共环境,全方位创建文明城市宣传,力争全面提高居民文明素质。

【关闭窗口】 【打印此页】