各级妇(工)委会

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

“文明审美 众志创城”太仓审计助力文明城市创建

发布时间:2020-06-11 15:19 阅读次数: 字体:【

为打好全国文明城市创建冲刺决战,6月10日,太仓市审计局妇女志愿者来到“路长制”责任路段,开展“文明审美 众志创城”志愿服务活动。

活动中,妇女志愿者们以不留卫生死角为目标,分头进行路面清扫、居民楼门面擦拭、公用广告设施维护、小广告铲除、店铺玻璃清洗、入户宣传等志愿工作。志愿者们充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,展现了审计干部坚定的创城决心和昂扬的精神风貌,用实际行动为周边居民和商户营造干净整洁的卫生环境,助力文明城市创建。

【关闭窗口】 【打印此页】