各级妇(工)委会

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

太仓消防大队开展“家属助廉”活动

发布时间:2019-10-12 15:28 阅读次数: 字体:【

为发挥好家庭在反腐倡廉中的监督预防作用,近日,太仓消防大队开展“家属助廉”活动。

活动邀请了指战员家属走进营区,通过参观工作场所、生活环境等,了解和感受指战员的工作和生活,体会指战员们的辛劳与不易,增强他们的自豪感和荣誉感。同时,强化了“单位-家庭”之间的沟通联系,对于提升工作作风、家庭家风等起到双赢的效果。

【关闭窗口】 【打印此页】