各级妇(工)委会

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

福利院送温暖 城管局妇联开展迎重阳敬老活动

发布时间:2019-10-10 14:16 阅读次数: 字体:【

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节又是老人节。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,值此国庆节和重阳佳节即将来临之际,9月30日下午,由城管局妇联副主席带队,一行9人来到陆渡镇福利院开展迎重阳系列活动,提前为老人们送去节日的祝福。

活动中,福利院职工、乐团老人、沿江物业和城管队员们为福利院的全体老人们准备了歌曲、舞蹈、朗诵、擒敌拳等节目,同时活动还设置了趣味猜谜以及为整数生日老人庆生等环节。老人们个个喜气洋洋,挥动国旗,十分开心,活动在大家齐唱《我和我的祖国》歌声中结束。

此次活动,给老人送去了关爱,让他们真切地感受到了社会的温暖。城管局妇联表示以后会经常来看望老人,帮老人做一点力所能及的事,把这份爱心永远传承下去。

【关闭窗口】 【打印此页】