各级妇(工)委会

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

市公安局女警全力做好国庆期间安保工作

发布时间:2019-10-08 10:56 阅读次数: 字体:【

为确保国庆期间全市社会面治安大局持续稳定,为广大群众欢度节日营造良好的社会秩序和交通环境,市公安局女警全警动员,积极采取各项有效扎实举措,全力做好国庆期间安保工作。

自国庆假期开始以来,市公安局交警大队精心组织,周密部署,对全市各主要干道、商业中心、景区道路、高速公路出入口等重点路段、重点部位强化巡逻管控和交通疏导,特别是针对节日期间太海汽渡待渡车辆急剧增加的情况,及时启动节日高峰排堵保畅工作预案,24小时不间断维护渡口交通安全秩序,确保车辆有序过渡。此外,交警大队始终对节日期间酒驾、醉驾、毒驾、客车超员、超速、货车超载等重点交通违法行为实行严厉查处,及时排查安全隐患,营造良好的道路交通秩序环境。

同时,市公安局持续加强了国庆期间对全市的社会面治安管控工作。市局党委委员、政治处主任顾晓红亲自带队,各单位重点对辖区旅馆、网吧、KTV、出租屋等治安复杂场所进行拉网式检查整治,及时各类安全风险隐患,通过强有力的工作举措,确保国庆期间社会治安秩序良好。

【关闭窗口】 【打印此页】