各级妇(工)委会

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

市供销合作总社妇联开展困难党员走访调研活动

发布时间:2019-09-30 15:08 阅读次数: 字体:【

9月26日下午,市总社妇联联合太仓建行沙溪党支部,由市总社妇联牵头,市总社机关党支部党员代表,市社团委、供销社心连心志愿者代表带队共同前往项桥村村委会开展座谈,了解贫困户情况,随后前往贫困户家中进行慰问调研。

市总社与妇联太仓建行沙溪支行各对接8家贫困党员、群众,坚持以“以人为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,以帮助解决困难对象的生活困难为重点,深入基层村组织、深入群众,入户走访调研,慰问贫困家庭,听取困难对象反馈,对可解决问题,现场联系落实,并发放慰问金及慰问用品。

近年来,市总社妇联通过与多家单位的组织共建、平台共建,以为人民服务为中心,在党建引领下,发挥工青妇职能,增强对本地贫困党员、群众的帮扶力度,为创造现代田园城贡献爱的力量。

 

【关闭窗口】 【打印此页】