各级妇(工)委会

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

法院竭诚解难题 群众爱戴献锦旗

发布时间:2019-09-29 13:51 阅读次数: 字体:【


近日,太仓法院一案件当事人的父亲向我院少年家事庭汪丹法官赠送锦旗,称赞“太仓法院公平公正,娄城法官尽心尽职”,并感谢汪法官注重维护未成年当事人权益,让其感受到了司法的公平与正义!

该案是一起生命权、健康权、身体权纠纷,原告在被告某培训机构上课外兴趣班时,在无人陪护的情况下把手放进动感单车,造成右手三指离断、经鉴定构成十级伤残的严重后果。本案中,未成年原告伤情严重、赔偿金额较高,原告家长情绪激动,被告培训机构则认为自身责任有限,双方矛盾较大,汪丹法官在审理中,从少年家事庭未成年人利益最大化的宗旨出发,基于证据和案情,倾力调解,最终双方达成调解协议,圆满解决此案。


【关闭窗口】 【打印此页】