各级妇(工)委会

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

太仓市财政局妇联举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-09-26 14:13 阅读次数: 字体:【

9月21日下午,由市财政局机关党委牵头,工会、妇联联合五大国有公司共同举办“礼赞新中国 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。

演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,儿童剧《英雄王二小》、配乐朗诵《一万个理由爱太仓》、《红歌联唱》等一个个精彩的节目将现场的气氛推向高潮,展现了财政和国企干部职工不忘初心、牢记嘱托、担当尽责、履职为民的情怀,深情表达了身为中华儿女的自豪与光荣。

演出在全场大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。干部职工纷纷表示,要继续保持求真务实的作风、积极进取的态度,不忘初心、履职尽责,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

【关闭窗口】 【打印此页】