当前时间:   
添加收藏  |  设为首页   
 
热点追踪
·太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示
·2016年度太仓市“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”...
·关于举办太仓市第四届家庭服务业职业技能大赛的通知
·关于女性社会组织创业园第二期入驻招募启事
·关于推荐娄城巾帼公益联盟成员机构的通知
·关于印发《在市妇联党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合...
·太仓市妇女联合会2015年部门预算公开
首页 > 热点追踪
太仓市家政服务员联谊会举行“喜迎十九大”扑克友谊赛
发布时间:2017-09-28 15:55:33 字体:【

  

  为喜迎党的十九大,丰富家政联谊会会员的文化生活,9月28日,太仓市家政服务员联谊会举行了一次“喜迎十九大”扑克友谊赛,联谊会成员约40位参加了活动。

  本次扑克活动设有拱猪、中心五、斗地主等大家喜闻乐见的扑克活动。活动中,参赛者全情投入,观看者跃跃欲试,各项比赛高潮不断,不时传出阵阵欢声笑语,活动现场其乐融融。经过2个多小时的激烈角逐,分别产生了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。手捧不同奖品,大伙心里都美滋滋的。 
  此次活动不仅增强了联谊会的凝聚力,同时还使大家在紧张的工作之余得到了放松,也增强了会员之间的沟通交流,营造了浓厚的节日气氛。 

【打印此页】 【关闭窗口】
首  页  |  关于我们  |  妇联邮局
江苏省太仓市妇女联合会 保留所有版权©
妇联邮箱:Email:tcwomen@126.com  妇联电话:0512—53522540
技术支持:太仓信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统