当前时间:   
添加收藏  |  设为首页   
 
图片滚动
·太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示
·2016年度太仓市“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”...
·关于举办太仓市第四届家庭服务业职业技能大赛的通知
·关于女性社会组织创业园第二期入驻招募启事
·关于推荐娄城巾帼公益联盟成员机构的通知
·关于印发《在市妇联党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合...
·太仓市妇女联合会2015年部门预算公开
首页 > 图片滚动
市妇联召开镇区妇联主席工作会议
发布时间:2017-05-26 10:09:27 字体:【

  近日,市妇联召开镇(区)妇联主席工作会议,各镇区妇联主席、市妇联领导班子及机关各部室参加会议。

  会上,各镇(区)妇联主席围绕近阶段重点特色工作、创新项目举措以及下阶段重点工作进行交流汇报。市妇联副主席分别就各自分管的工作,部署了当前和下一阶段重点工作。市妇联主席张英姿充分肯定了各镇区的工作成绩,并提出几点希望。一要以高度责任感做好妇联工作。以妇联工作为主职,积极抢占妇联活动阵地,改被动为主动,为妇女儿童谋福利。二要加强对村、社区妇联工作的指导。不断夯实村、社区妇联组织基础,重点做好特色妇儿之家、“舞妈舞爸”平安志愿队、“维权创安”示范岗创建等工作。三要提高工作能力和水平。要不断学习,提高服务本领,增强工作力量;要创新工作方式方法,探索更加贴近实际、妇女乐于接受的工作方式和服务载体,有效整合各部门资源,善于“苦干+巧干”,达到事半功倍的效果;要加强网上工作能力,适应“互联网+”时代要求,强化互联网思维,在网上鲜明亮出妇联旗帜、发出妇联声音、吸引妇女参与,形成网上网下有机融合的工作格局。

  活动中,与会人员还参观了浏河镇新塘村“维权创安”示范岗和闸北社区“家庭教育”示范点。

【打印此页】 【关闭窗口】
首  页  |  关于我们  |  妇联邮局
江苏省太仓市妇女联合会 保留所有版权©
妇联邮箱:Email:tcwomen@126.com  妇联电话:0512—53522540
技术支持:太仓信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统