当前时间:   
添加收藏  |  设为首页   
 
图片滚动
·太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示
·2016年度太仓市“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”...
·关于举办太仓市第四届家庭服务业职业技能大赛的通知
·关于女性社会组织创业园第二期入驻招募启事
·关于推荐娄城巾帼公益联盟成员机构的通知
·关于印发《在市妇联党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合...
·太仓市妇女联合会2015年部门预算公开
首页 > 图片滚动
太仓市举办“巧手弄花·美化环境”女职工插花技能竞赛
发布时间:2017-03-13 14:59:54 信息来源:太仓妇联权益部字体:【

    311日,市妇联、市总工会、市环保局联合举办女职工插花技能竞赛,全市各单位择优推荐出的29名选手围绕“春天来了”为主题,进行现场30分钟的插花创作。

  选手们“八仙过海 各显神通”创作出自己的作品,经过专家评委的认真评审,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

  赛前,特邀苏州市旅游与财经高等职业技术学院风景园林系副主任、高级讲师汤坚先生为选手们讲解插花的基础知识,丰富女职工的文化生活,提升广大女职工的艺术修养和生活情趣。

【打印此页】 【关闭窗口】
首  页  |  关于我们  |  妇联邮局
江苏省太仓市妇女联合会 保留所有版权©
妇联邮箱:Email:tcwomen@126.com  妇联电话:0512—53522540
技术支持:太仓信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统