当前时间:   
添加收藏  |  设为首页   
 
紫薇树下
前沿新风
养颜食谱
心缘小阁
·太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示
·2016年度太仓市“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”...
·关于举办太仓市第四届家庭服务业职业技能大赛的通知
·关于女性社会组织创业园第二期入驻招募启事
·关于推荐娄城巾帼公益联盟成员机构的通知
·关于印发《在市妇联党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合...
·太仓市妇女联合会2015年部门预算公开
首页
> 基层动态 > 紫薇树下 > 前沿新风
明德小学召开一年级家长委员会会议
发布时间:2017-10-09 15:16:46 信息来源:浏河镇妇联字体:【

  

  为进一步加强学校与家庭之间的联系,让学生家长对学校工作有更深入、细致地了解,达到家校携手、合力育人的目标。明德小学刚刚组建的一年级家长委员委员们于9月30日下午在学校会议室召开了第一次会议。张静副校长向各位委员介绍了成立家长委员会家长代表的任务:向学校、老师、家长介绍家庭教育的经验;调查、了解社会、家长、孩子对我们学校教育工作的看法、建议和意见,帮助学校不断改进工作;参与家长会每次主题的研讨工作,让家长会开得更有效、成功;组织家长或社会力量协助学校开展活动……

  在交流讨论阶段,学校详细征询了家长们对目前一年级各项工作的意见和建议,家委会代表表示:在过去的一个月内,在老师的辛勤教导,家长的大力配合下,孩子们都已经基本适应了小学阶段的生活,家长们对学校的各项工作都非常支持。各班的家委会代表会积极搭建家长和学校沟通的桥梁,真正让家长参与学校管理,监督评价教学,推进学校民主管理,实现家校合力,共同促进学生的健康成长。

  此次家长委员会的成功召开有效拉近了学校与家长之间的沟通距离,相信家长们将会更加齐心协力、精诚合作,孩子们会更加健康、快乐地成长。

【打印此页】 【关闭窗口】
首  页  |  关于我们  |  妇联邮局
江苏省太仓市妇女联合会 保留所有版权©
妇联邮箱:Email:tcwomen@126.com  妇联电话:0512—53522540
技术支持:太仓信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统