当前时间:   
添加收藏  |  设为首页   
 
加弹名镇
·太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示
·2016年度太仓市“平安家庭”、“绿色家庭”、“健康家庭”...
·关于举办太仓市第四届家庭服务业职业技能大赛的通知
·关于女性社会组织创业园第二期入驻招募启事
·关于推荐娄城巾帼公益联盟成员机构的通知
·关于印发《在市妇联党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合...
·太仓市妇女联合会2015年部门预算公开
首页
> 基层动态 > 加弹名镇
学守则 守规则——王秀小学开展争做文明礼仪好少年活动
发布时间:2017-10-11 10:35:24 信息来源:璜泾镇妇联字体:【

  

  为了让学生更好地遵守小学生守则,养成良好的社会公德和文明的行为习惯,日前,王秀小学举行了《小学生守则》知识竞赛。

  学校德育办要求各班级组织学生学习《小学生守则》,让学生明白自己在日常学习中应该做什么,不应该做什么,在这基础上,每个班推荐3名学生参加校比赛。竞赛内容与发生在学生身边的生动事例相结合,各班学生都能认真思考,仔细答题。

  通过这次活动,提高了学生的文明意识,增强了遵守规范的自觉性,促进学生养成良好的行为习惯。同时促进学生身心健康发展,为创建安全、和谐、文明校园起到了积极的推动作用。

【打印此页】 【关闭窗口】
首  页  |  关于我们  |  妇联邮局
江苏省太仓市妇女联合会 保留所有版权©
妇联邮箱:Email:tcwomen@126.com  妇联电话:0512—53522540
技术支持:太仓信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统