当前时间:   
添加收藏  |  设为首页   
 
时尚女性
·关于召开全市局机关妇女主任分片交流会的通知
·关于召开全市镇(区)妇联主席工作会议暨“妇女儿童之家”工作...
·关于举办《娄东女性大讲堂》第八讲——《如何把孩子培养成财富...
·关于开展2010年度太仓市“巾帼文明岗”检查验收工作的通知
·关于开展“巾帼建新功 助推新跨越”
·关于举办杏鲍菇种植培训班的通知
·关于在全市实施“妇女儿童之家”项目建设的意见
首页 > 时尚女性
聪明老婆从来不做六件事
发布时间:2010-10-28 16:14:55 信息来源:妇儿工委字体:【
 

    都说成功男人的背后有一个聪明的女人,聪明的女人如何才能成为贤妻良母,成为男人最温柔的港湾呢? 聪明老婆从来不做这六件事。
    第一件
  女人为了让男人死心踏地地忠于家庭,忠于自己,为防止自己一朝春尽红颜老,一代新人换旧人,为捍卫自己神圣不可侵犯的婚姻,为巩固自己的“女主人”地位一百年不动摇,想尽办法要把男人拴在裤腰带上!严重不支持老公的社会交际,对待老公的朋友态度极不友好,尤其是老公的异性朋友,久而久之,男人就会被周围朋友疏远。其实男人天生是群居动物,他们生性成群,女人不要一遍又一遍地电话催促他快点回家,男人把面子看得比什么都重要,就算在家里他对你百依百顺,在外面他却不希望朋友笑他是妻管炎。
  第二件
  女人大都喜欢花钱的感觉,的确消费是一件特别容易上瘾的事,于是衣服首饰样样都要最好的,看到自己喜欢的百丽女鞋不买回家就会几天睡不着觉,过着超收入的生活,有时候竟然忘记了收支平衡,男人挣再多的钱怕也不够满足她的。虽然常言说,男人是耙,女人是匣,可惜的是如果这个匣没有底,钻石级的男人也会被搞得负债累累,那就太可怕了!
  第三件
  为了防患于未然,女人开始捕风捉影,旁敲侧击.甚至当起了“福尔摩斯”,企图从男人的手机、口袋、衣服上发现一些蛛丝马迹。更有甚者对男人玩起了电话监督和神秘跟踪。男人都讨厌女人查看他的钱包、手机,并不是说他有秘密,而是他不喜欢这种不尊重他不信任他的行为。很多男人的“出轨”其实都是他们的女人逼的!很多女人的幸福其实是毁在自己的手里!
  第四件
  男人回到家里最怕面对的是被妻子吆喝来指挥去。哪里有压迫哪里就有反抗,男人碰上这么一个女权主义猖獗的妻子会让他感到没有地位,没有尊严,在他忍无可忍时很可能会去寻找一个“温柔的羔羊”作为补偿,以维持心理的平衡。
  第五件
  女人总希望男人能无时无刻都在自己身边,恨不得能把他跟丰胸产品绑在一起,每天都不要分离。喜欢掌控男人的一举一动,只要一离开她的视线范围,就会开始胡思乱想,想着男人人是不是背着自己在做些什么事情。恨不得老公为了她,其它的一切都是可以牺牲的,她才是男人生命中最重要的,最值得照料的。南宋大才子陆游,他前妻唐宛,特温宛,特浪漫,贼有才一主,两个人那叫一个腻歪,可后来呢!陆游他妈看不下去了,这是败夫呀!为了能让儿子安心工作,硬是生生地将这对恩爱夫妻拆散了,所以才有了后来流芳百世的陆游。
  第六件
  女人喜欢刚结婚就在男人面前做贤惠状,可惜时间长了,心里放松了,做得没有以前好。这是男人会很受伤,会觉得女人骗了他或是不爱他了。其实不如一开始,就有分寸的表达爱意,给他表现的机会,让男人做些事。说实话,男人对自己付出的东西印象比较深刻。他做得越多,付出越多,他对女人越留恋,越离不开。在婚姻中,常干家务活,常照顾孩子的男人放弃婚姻的可能性要低得多。(
【打印此页】 【关闭窗口】
首  页  |  关于我们  |  妇联邮局
江苏省太仓市妇女联合会 保留所有版权©
妇联邮箱:Email:tcwomen@126.com  妇联电话:0512-53522648 0512-53523464
技术支持:太仓信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统